• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP – Kopieren oder Scannen eines Dokuments in ein Booklet-Format

Mit der Funktion Broschürenformat können Sie zwei oder mehr Seiten auf die Vorder- und Rückseite eines Blatts Papier kopieren. Der Drucker bringt die Seiten in die richtige Reihenfolge.

Wenn beispielsweise das Originaldokument vier Seiten umfasst, druckt der Drucker die Seiten 1 und 4 auf die gleiche Seite des Blatts (siehe Abbildungen unten). Die gedruckten Seiten können Sie danach in der Mitte zu einer Broschüre falten.

Anmerkung:

Die Seiten werden bei Verwendung der Funktion Broschürenformat jedoch nicht automatisch gefaltet oder gestapelt.

Außenseite der Broschüre

Außenseite der Broschüre

Innenseite der Broschüre

Innenseite der Broschüre

Gefaltete Broschüre

Gefaltete Broschüre

Wenn Sie die Option Kopieren auswählen, kopiert der Drucker die Seiten und druckt die Seiten dann sofort im Broschürenformat.

Wenn Sie die Scanoption auswählen, scannt der Drucker die Seiten in ein Broschürenformat und speichert die Datei im Druckerspeicher, um sie zu einem späteren Zeitpunkt freizugeben oder zu drucken.

Legen Sie fest, welche Methode verwendet werden soll (Kopieren oder Scannen), und klicken Sie dann auf den entsprechenden Abschnitt unten, um die nächsten Schritte zu erhalten.