• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP – Kopieren oder Scannen von Dokumenten in gemischter Größe

Verwenden Sie diese Funktion, um Originaldokumente mit Seiten unterschiedlicher Größe zu kopieren oder zu scannen. Wenn die Seiten die gleiche Breite, jedoch unterschiedliche Längen haben, können Sie sie in einem Vorgang scannen. Sie können beispielsweise die folgenden Formate kombinieren: Letter und Legal, A4 und A3 oder Letter und Ledger.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

Entscheiden Sie zunächst, welche Methode verwendet werden soll (Kopieren oder Scannen), und klicken Sie dann auf den entsprechenden Abschnitt unten, und führen Sie die Schritte aus, um die Aufgabe abzuschließen.