• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP – Scannen in Auftragsspeicher

Erfahren Sie, wie Sie ein Dokument scannen und in einem Ordner im Druckerspeicher speichern. Die Dokumente können dann zu einem späteren Zeitpunkt aus dem Druckerspeicher abgerufen und gedruckt werden.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

Die folgenden Abschnitte enthalten Anweisungen zum Scannen zur Auftragslagerung auf dem Drucker oder zum Drucken eines Dokuments, das zuvor im Auftragsspeicher auf dem Drucker gespeichert wurde.

Scannen in Jobspeicher im Drucker

Suchen Sie den Systemsteuerungstyp des Druckers in den folgenden Optionen, und führen Sie dann die Schritte aus, um ein Dokument zu scannen und in einem Ordner im Druckerspeicher zu speichern.

Drucken über den Jobspeicher auf dem Drucker

Suchen Sie den Systemsteuerungstyp des Druckers in den folgenden Optionen, und führen Sie dann die Schritte aus, um ein Dokument zu drucken, das zuvor im Auftragsspeicher auf dem Drucker gespeichert wurde.