• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Speichern von Druckaufträgen im Drucker, um später oder vertraulich zu drucken

Erfahren Sie, wie Sie einen Druckjob im Drucker speichern, um ihn zu einem späteren Zeitpunkt oder privat zu drucken.

Die folgenden Abschnitte enthalten Anweisungen zum Erstellen eines gespeicherten Auftrags, zum Drucken eines gespeicherten Auftrags, zum Löschen eines gespeicherten Auftrags und zum Verwalten der Anzahl der Aufträge, die auf dem Drucker gespeichert werden können.

Erstellen eines gespeicherten Jobs

Erfahren Sie, wie Sie einen gespeicherten Auftrag auf dem Drucker erstellen.

Anmerkung:

Die Schritte zum Erstellen eines gespeicherten Auftrags unterscheiden sich je nach Computerbetriebssystem.

Klicken Sie auf den Abschnitt unten, der sich auf Ihr Computerbetriebssystem bezieht, und führen Sie dann die Schritte aus, um einen gespeicherten Auftrag zu erstellen.

Drucken eines gespeicherten Auftrags

Führen Sie diese Schritte aus, um einen Job zu drucken, der im Druckerspeicher gespeichert ist.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Bedienfeldtyp Ihres Druckers, und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Drucken eines gespeicherten Auftrags.

Löschen gespeicherter Jobs

Führen Sie diese Schritte aus, um einen Job zu löschen, der im Druckerspeicher gespeichert ist.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Bedienfeldtyp Ihres Druckers, und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Löschen eines gespeicherten Auftrags.

Verwalten der Anzahl von Aufträgen, die auf dem Drucker gespeichert werden können

Erfahren Sie, wie Sie die Anzahl der Aufträge verwalten, die im Druckerspeicher gespeichert werden können.

Wenn ein neuer Job an den Druckerspeicher gesendet wird, überschreibt der Drucker alle vorherigen Jobs mit dem gleichen Benutzer und Jobnamen. Wenn ein Job nicht bereits unter demselben Benutzer- und Jobnamen gespeichert ist und der Drucker zusätzlichen Speicherplatz benötigt, werden andere gespeicherte Jobs gelöscht, beginnend mit dem ältesten Job.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

Suchen Sie den Systemsteuerungstyp des Druckers in den folgenden Optionen, und führen Sie dann die Schritte aus, um die Anzahl der Aufträge zu verwalten, die auf dem Drucker gespeichert werden können.