• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP – Verkleinern oder Vergrößern eines Kopierbilds

Erfahren Sie, wie Sie beim Kopieren vom HP Drucker ein Bild so verkleinern oder vergrößern, dass es auf die gedruckte Seite passt.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Bedienfeldtyp Ihres Druckers, und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Vergrößern oder Verkleinern einer Kopie.