• Informationen

• Feedback

Speichermoduls entfernen

Entfernen Sie das Speichermodul im Computer.

1. Entfernen Sie die obere Abdeckung.

Entfernen der oberen Abdeckung
  2. Entfernen Sie die vier 5 mm (0,19 Zoll) Schrauben, mit denen der Akku befestigt ist mit einem Kreuzschlitzschraubendreher.

Warnung:

Achten Sie sehr sorgfältig darauf, dass die weichen Akku-Packs nicht durchstochen oder gedreht werden oder reißen, um Personenschaden und Beschädigung des Computers zu vermeiden. Löcher oder Risse im Akku können einen Kurzschluss und thermischen Vorfall verursachen.

Finden Sie die Schrauben, um sie zu entfernen
  3. Heben Sie die hintere Kante des Akkus vorsichtig mit beiden Händen an und ziehen Sie dann die Vorderkante vom Basisgehäuse weg, um den Akku zu entfernen.

Entfernen des Akkus
  4. Entfernen Sie die Polyesterfolie, die das Speichermodul bedeckt und legen Sie sie zur späteren Verwendung beiseite.

Ersetzen der Polyesterfolie, die das Speichermodul bedeckt
  5. Drücken Sie gleichzeitig auf beide Hebel, um das Speichermodul freizugeben.

Drücken der Hebel zur Freigabe des Speichermoduls
  6. Halten Sie das Speichermodul an den Seiten fest und ziehen Sie vorsichtig heraus.

Entfernen des Speichermoduls