• Informationen

• Feedback

Drucker der Serien HP DeskJet und ENVY 5000 – Bedienfeldfunktionen

Das Bedienfeld umfasst Schaltflächen und Symbole zum Bedienen des Druckers und ein Bedienfelddisplay zum Auswählen von Druckoptionen.

Tasten und LEDs des Bedienfelds

Greifen Sie auf dem Bedienfelddisplay auf die Schaltfläche „Start“ zu, überprüfen Sie die Wireless-Konnektivität und greifen Sie auf Hilfemenüs zu.

Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds

Callout

Beschreibung

1

Netzschalter: Dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.

2

Taste Zurück: Dient zum Zurückkehren zum vorherigen Bildschirm. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.

3

Taste Hilfe: Öffnet das Hilfemenü für den aktuellen Vorgang. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.

4

Taste Start: Das Bedienfelddisplay kehrt zum Startbildschirm zurück. Das ist der Bildschirm, der zuerst angezeigt wird, wenn Sie den Drucker einschalten. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.

5

Bedienfelddisplay: Tippen Sie auf den Bildschirm, um Menüoptionen auszuwählen, oder wischen Sie mit dem Finger über das Display, um durch die Menüs zu blättern.

6

Wireless-Statusanzeige:Zeigt den Status der Wireless-Verbindung des Druckers an. Eine dauerhaft leuchtende blaue LED weist darauf hin, dass eine drahtlose Verbindung hergestellt ist und Sie drahtlos drucken können. Wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist, leuchtet die Wireless-LED nicht und der Bildschirm Wireless-Übersicht zeigt Wireless aus an.

Menü auf der Bedienfeldanzeige

Tippen Sie auf die Bedienfeldanzeige, um Druck-, Kopier- und Scanoptionen aus dem Hauptmenü auszuwählen. Wischen Sie mit dem Finger über die Anzeige, um durch die Menüs zu scrollen.

Beispiel für Menüs auf dem Bedienfelddisplay

Callout

Beschreibung

1

Kopieren: Öffnet das Menü Kopieren, in dem Sie einen Kopietyp auswählen oder die Kopiereinstellungen ändern können.

2

Scannen: Öffnet das Menü Scannen an, in dem Sie einen Zielort für den Scan auswählen können.

3

Setup: Öffnet das Menü Einrichten, in dem Sie Einstellungen ändern und Hilfsprogramme zum Durchführen von Wartungsaufgaben verwenden können.

4

Wi-Fi Direct-Symbo: Öffnet das Menü Wi-Fi Direct-Details, in dem Sie das Drucken über Wi-Fi Direct aktivieren oder deaktivieren und den Namen und das Kennwort für Wi-Fi Direct anzeigen können.

5

Symbol HP ePrint: Öffnet das Menü Web-Diensteübersicht, in dem Sie HP ePrint-Statusdetails überprüfen, HP ePrint-Einstellungen ändern oder eine Informationsseite für Web-Dienste drucken können.

6

Symbol Wireless: Öffnet das Menü Wireless-Übersicht, in dem Sie den Wireless-Status überprüfen und Wireless-Einstellungen ändern können. Sie können einen Wireless-Netzwerk-Testbericht drucken, um Netzwerkverbindungsprobleme zu diagnostizieren.

7

Symbol Tinte: Tippen Sie darauf, um die geschätzten Tintenfüllstände der einzelnen Tintenpatronen anzuzeigen. Das Symbol zeigt ein Warnsymbol an, wenn der Tintenfüllstand den erwarteten Mindestwert unterschreitet.

8

Hilfe: Öffnet das Menü Hilfe, in dem Sie sich Videos mit Anweisungen ansehen können und Informationen zu Druckerfunktionen sowie Tipps erhalten.