• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

• Feedback

Ladevorgang läuft...

Ändern Ihrer ePrint-E-Mail-Adresse des HP-Druckers

Verwenden Sie Ihr HP Smart-Konto (früher HP Connected), um die E-Mail-Adresse zu ändern, die Sie verwenden, um Druckaufträge an Ihren Drucker zu senden.

Ändern Ihrer ePrint-e-Mail-Adresse

Mit Ihrem HP Smart Account können Sie Ihre ePrint-e-Mail-Adresse individuell einrichten.

1. Gehen Sie auf HP Smart (in englischer Sprache), und melden Sie sich dann bei Ihrem Konto an.

2. Geben Sie unter ePrint-Adresse den Namen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Senden.

Auf „Senden“ klicken
  3. Informieren Sie alle anderen autorisierten Benutzer über die neue Adresse.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.