• Informationen

• Feedback

HP Inkjet-Drucker – „Oxc19a0005“ oder ein ähnlicher Fehlercode wird angezeigt

Ein alphanumerischer (hexadezimaler) Fehlercode wird auf dem Bedienfeld des Druckers ohne andere Informationen angezeigt.

Beispiel für alphanumerische Fehlermeldungen auf dem Bedienfeld des Druckers
Anmerkung:

Wenn die Fehlermeldung eine Beschreibung mit dem alphanumerischen Code enthält, befolgen Sie die Anweisungen in der Meldung oder suchen Sie nach Schritten, die das Problem in der Meldung beschreiben.

Beispiel für eine Fehlermeldung mit einem beschreibenden Text auf dem Bedienfeld des Druckers

Zurücksetzen des Druckers ohne eingesetzte Tintenpatronen

Beseitigen Sie die Fehlermeldung, indem Sie den Drucker ohne die Tintenpatronen zurücksetzen.

1. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen und die Abdeckung.

• Wenn der Druckschlitten in die Mitte des Druckers fährt, fahren Sie mit diesen Schritten fort.

• Falls sich der Druckschlitten nicht in die Mitte des Druckers bewegt, schließen Sie die Zugangsklappe oder die Abdeckung. Ziehen Sie das Netzkabel vom Drucker und der Stromquelle ab und stecken Sie es nach 60 Sekunden wieder ein. Schalten Sie den Drucker ein und fahren Sie dann mit diesen Schritten fort.

2. Entfernen Sie die Druckerpatronen.

3. Ziehen Sie bei eingeschaltetem Drucker das Netzkabel vom Drucker ab.

4. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.

5. Warten Sie 60 Sekunden.

6. Schließen Sie das Netzkabel wieder an eine Steckdose und den Drucker an.

Anmerkung:

HP empfiehlt, den Drucker direkt an eine Steckdose anzuschließen.

7. Schalten Sie den Drucker ein.

8. Entfernen Sie beide Druckerpatronen und schließen Sie dann die Zugangsklappe zu den Druckpatronen oder die Abdeckung.

9. Befolgen Sie bei entsprechender Aufforderung die Schritte zur Druckerausrichtung.

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorherigen Schritte weiterhin besteht.

Rufen Sie Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.

Rufen Sie HP Garantieüberprüfung auf, um den Garantiestatus zu überprüfen. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.