• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro – Installieren der Druckersoftware unter macOS in einem Drahtlosnetzwerk

Erfahren Sie, wie Sie die Druckersoftware unter macOS über eine drahtlose Netzwerkverbindung installieren.

Der HP Drucker muss vor Installation der Software eingerichtet werden. Wenn Sie den Drucker noch nicht eingerichtet haben, befolgen Sie zunächst die Anweisungen zum Einrichten der Druckerhardware, bevor Sie die Software installieren.

Schritt 1: Vorbereiten des Druckers für die Drahtlosverbindung

Bevor Sie die Software installieren, müssen Sie Ihren Drucker für die Drahtlosverbindung vorbereiten.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder

Suchen Sie in den unten aufgeführten Optionen nach Ihrem Bedienfeldtyp Ihres Druckers, und befolgen Sie dann die Schritte, um den Drucker für die Drahtlosverbindung vorzubereiten.

Wichtig:

Wenn Ihr Drucker über ein Ethernet-Kabel mit einem kabelgebundenen Netzwerk verbunden ist, trennen Sie den Drucker jetzt davon.

Schritt 2: Installation der Druckersoftware

Befolgen Sie diese Schritte, um die Druckersoftware herunterzuladen und zu installieren:

Anmerkung:

Bei Druckern mit einem zweizeiligen LCD-Bedienfeld kann vorübergehend ein USB-Kabel erforderlich sein, um das Verbinden des Druckers mit dem Drahtlosnetzwerk zu erleichtern.

1. Rufen Sie die Website 123.hp.com auf.

2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Der Computer lädt HP Easy Start herunter.

3. Befolgen Sie angezeigten Schritte, um HP Easy Start herunterzuladen und die Druckersoftware zu installieren.