• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro – Installieren der Druckersoftware unter macOS in einem kabelgebundenen (Ethernet-) Netzwerk

Erfahren Sie, wie Sie die Druckersoftware in macOS über eine kabelgebundene (Ethernet-)Verbindung installieren.

Der HP Drucker muss vor Installation der Software eingerichtet werden. Wenn Sie den Drucker noch nicht eingerichtet haben, befolgen Sie zunächst die Anweisungen zum Einrichten der Druckerhardware, bevor Sie die Software installieren.

Schritt 1: Verbinden des Druckers über ein verkabeltes Netzwerk

Schließen Sie das Netzwerkkabel an den Drucker und das Netzwerk an. Warten Sie einige Minuten, während der Drucker eine Netzwerkadresse bezieht.

Schritt 2: Ermitteln der IP-Adresse des Druckers

Verwenden Sie das Bedienfeld des Druckers, um die bei der Softwareinstallation benötigte IP-Adresse zu ermitteln.

Beispiel-IP-Adresse: 192.168.0.1

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder

Suchen Sie den Bedienfeldtyp Ihres Druckers in den folgenden Optionen, und befolgen Sie die Anweisungen, um die IP-Adresse zu ermitteln.

Schritt 3: Installation der Druckersoftware

Befolgen Sie diese Schritte, um die Druckersoftware herunterzuladen und zu installieren:

1. Rufen Sie die Website 123.hp.com auf.

2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Der Computer lädt HP Easy Start herunter.

3. Befolgen Sie angezeigten Schritte, um HP Easy Start herunterzuladen und die Druckersoftware zu installieren.