• Informationen

• Feedback

HP Inkjet-Drucker – Keine schwarze Tinte, falsche Farben, andere Probleme mit der Druckqualität

Die Qualität eines gedruckten Dokuments oder Fotos entspricht nicht den Erwartungen. Die folgenden Aufgaben helfen dabei, Probleme mit fehlender schwarzer Tinte, mit blassen oder nicht dem Original entsprechenden Farben und mit Linien oder Streifen auf Ausdrucken zu beheben.

Die Schritte zum Beheben des Problems variieren je nach Art der Tintenpatronen, die im Drucker verwendet werden. Ermitteln Sie den Druckpatronentyp, um Schritte zum Beheben des Problems zu erhalten.

Tintenpatronentypen