• Informationen

• Feedback

HP-Drucker – Druckaufträge bleiben in der Druckwarteschlange hängen

Ein Druckauftrag ist in der Druckwarteschlange hängen geblieben und verhindert das Drucken weiterer Druckaufträge. Die Tasten "Abbrechen" und "Löschen" sind abgeblendet oder reagieren nicht.

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch. Versuchen Sie nach jeder Aufgabe, den Drucker zu verwenden, um zu überprüfen, ob das Problem behoben ist.