• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet Managed E45028, MFP E47528 – 13.B4, 13.B5 Staufehler im Fixiererzugang

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im Fixiererbereich zu suchen.

Empfohlene Vorgehensweise für Kunden

Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.

• 13.B4.yz Papierstau der hinteren Klappe

• 13.B5.yz Papierstau der hinteren Klappe

y = Stautyp (A oder D)

z = Papiertyp, auf dem gedruckt wird. Dies kann 0-9 oder A-F sein.

ACHTUNG:

Symbol „Heiß“ Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.

1. Öffnen Sie die hintere Klappe.

Öffnen der hinteren Klappe
  2. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus den Rollen im Bereich der hinteren Klappe.

Entfernen des gestauten Papiers
  3. Wenn sich Papier in den oberen Rollen befindet, ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus den Rollen im Bereich der hinteren Klappe heraus.

Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die hintere Klappe.

Schließen der hinteren Klappe
  5. Stellen Sie sicher, dass Typ und Qualität des verwendeten Papiers den HP Spezifikationen für den Drucker entsprechen.

6. Stellen Sie sicher, dass die Papierfachführungen auf das richtige Format für das eingelegte Papier eingestellt sind.

7. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren von HP autorisierten Service- oder Supportanbieter, oder wenden Sie sich an den HP-Kundendienst unter www.hp.com/go/contactHP.