• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet Managed E45028, MFP E47528 – Einlegen von Papier in Fach 1 (Mehrzweckfach)

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in Fach 1.

Einlegen von Papier in Fach 1 (Mehrzweckfach)

Gehen Sie zum Einlegen von Papier in Fach 1 folgendermaßen vor.

Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 50 Blatt Papier mit 75 g/m2.

ACHTUNG:

Zur Vermeidung von Papierstaus darf während eines laufenden Druckvorgangs niemals Papier in Fach 1 eingelegt oder daraus entfernt werden.

1. Öffnen Sie Fach 1, indem Sie die Griffe an der linken und rechten Seite des Fach fassen und nach unten ziehen.

Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus.

Fachverlängerung ausschieben
  3. Drücken Sie die Arretierung an der rechten Papierführung nach unten, und verschieben Sie die Papierführungen auf das richtige Format.

Öffnen Sie die Papierführungen
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass sich das Papier vollständig unterhalb der Halterungen und unterhalb der Markierungen für die maximale Stapelhöhe befindet.

Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Papierausrichtung in Fach 1.

Einlegen von Papier
  5. Starten Sie den Druckvorgang über die Software auf Ihrem Computer. Achten Sie darauf, dass im Treiber Art und Größe des Papiers, das über das Fach bedruckt werden soll, richtig eingestellt sind.

Papierausrichtung in Fach 1

Wenn Sie Papier verwenden, für das eine spezielle Ausrichtung erforderlich ist, legen Sie es entsprechend den Informationen in der folgenden Tabelle ein.

Papierausrichtung in Fach 1

Papiertyp

Papierausgabe

So legen Sie Papier ein

Briefkopfpapier oder Vordrucke

1-seitiger Druck

Druckseite oben

Obere Kante zeigt zum Drucker

Papier Ausrichtung mit der Druckseite nach oben

Briefkopfpapier oder Vordrucke

2-seitiger Druck

Druckseite unten

Oberkante vom Drucker weg

Papier Ausrichtung mit der Druckseite nach unten

Vorgelocht

1- oder 2-seitiger Druck

Druckseite oben

Lochung in Richtung der linken Seite des Druckers

Papierausrichtung mit Lochung an der linken Seite