• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...
Automatische Übersetzung dieser Seite durch Microsoft Translator

HP LaserJet Enterprise M406, M407, MFP M430, M431, HP LaserJet Managed E40040, MFP E42540 – Einlegen von Papier in Fach 1 (Mehrzweckfach)

Lesen Sie sich die folgenden Informationen zum Einlegen von Papier in Fach 1 durch.

Einlegen in Papierfach 1

Gehen Sie zum Einlegen von Papier in Fach 1 folgendermaßen vor.

Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 100 Blatt Papier mit 75 g/m2.

ACHTUNG:

Zur Vermeidung von Papierstaus darf während eines laufenden Druckvorgangs nie Papier in Fach 1 eingelegt oder daraus entfernt werden.

1. Öffnen Sie Fach 1, indem Sie die Griffe an der linken und rechten Seite des Fachs fassen und nach unten ziehen.

Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus.

Fachverlängerung ausschieben
  3. Klappen Sie für langes Papier die Fachverlängerung heraus, um das Papier zu stützen.

Fachverlängerung ausklappen
  4. Drücken Sie die Arretierung an der rechten Papierführung nach unten, und verschieben Sie die Papierführungen auf das richtige Format.

Arretierung der rechten Papierführung nach unten drücken und Papierführungen auseinanderschieben
  5. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass das papier vollständig unterhalb der Halterungen und unterhalb der Markierungen für die maximale Stapelhöhe befindet.

Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Papierausrichtung in Fach 1 .

Einlegen von Papier
  6. Sie drücken die Arretierung an der rechten Papierführung herunter, und passen Sie dann die Papierführungen so an, dass sie den Papierstapel leicht berühren, das Papier aber nicht verbiegen.

Anpassen der Führungen
  7. Starten Sie den Druckvorgang über die Software auf Ihrem Computer. Achten Sie darauf, dass im Treiber Art und Größe des Papiers, das über das Fach bedruckt soll, richtig richtig sind.

Papierausrichtung in Fach 1

Wenn Sie Papier verwenden, für das eine spezielle Ausrichtung erforderlich ist, legen Sie es entsprechend den Informationen in der folgenden Tabelle ein.

Papierausrichtung in Fach 1

Papiertyp

Papierausgabe

So legen Sie Papier ein

Briefkopfpapier oder Vordrucke

1-seitiger Druck

Druckseite oben

Obere Kante zeigt zum Drucker

Papierausrichtung

Briefkopfpapier oder Vordrucke

2-seitiger Druck

Druckseite unten

Obere Kante zeigt zum Drucker

Papierausrichtung