• Informationen

• Feedback

Automatische Übersetzung dieser Seite durch Microsoft Translator

HP LaserJet Enterprise M406, M407, MFP M430, M431, HP LaserJet Managed E40040, MFP E42540 – 13.B9 Staufehler im Fixierbereich

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im Fixiererbereich zu suchen.

Empfohlene Vorgehensweise für Kunden

Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.

1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.

Entriegelungstaste der vorderen Klappe
  2. Öffnen Sie die vordere Klappe.

Öffnen der vorderen Klappe
  3. Nehmen Sie die Tonerkartusche heraus.

Entfernen der Tonerkartusche
  4. Heben Sie die Zugangsklappe für Papierstaus an.

Anheben der Zugangsklappe für Papierstaus
  5. Beseitigen Sie den Papierstau.

Entfernen des gestauten Papiers
  6. Einsetzen der Tonerkartusche.

Einsetzen der Tonerkartusche
  7. Öffnen Sie die Vordertür und die Hintertür.

Öffnen Sie die Vordertür und die Hintertür
    ACHTUNG:

Symbol „Heiße Oberfläche“Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.

8. Wenn gestautes Papier im Bereich der hinteren Zugangsklappe sichtbar ist, entfernen Sie es.

Entfernen des gestauten Papiers
  9. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.

Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.
  10. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren von HP autorisierten Service- oder Supportanbieter, oder wenden Sie sich an den Support unter www.hp.com/go/contactHP.