• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Druckereinrichtung (HP Print for Chrome-App)

Drucken Sie Dokumente, Fotos und Webseiten über den Google Chrome-Browser, ohne einen zusätzlichen Druckertreiber herunterzuladen.

Installieren von HP Print for Chrome

Um aus dem Chrome-Browser zu drucken, installieren Sie die HP Print for Chrome-App aus dem Chrome Web Store.

Folgendes sind die Voraussetzungen für die Verwendung der HP Print for Chrome-App.

• Ein Chromebook, ein Mac oder anderer mit dem Internet verbundener Computer

• Ein aktives Google Mail- oder Google Chrome-Konto

• Die aktuelle Version des Chrome-Browsers

1. Öffnen Sie den Chrome-Browser und rufen Sie dann HP Print for Chrome-App (in englischer Sprache) auf.

2. Klicken Sie im App-Fenster auf ZU CHROME HINZUFÜGEN und befolgen Sie dann die Anweisungen, um die App zu installieren.

Fenster Print for Chrome wird nach erfolgreicher Installation geöffnet

Drucken mit HP Print for Chrome

Drucken Sie Dokumente, Bilder, Webseiten und E-Mails von Chrome aus.

1. Öffnen Sie im Chrome-Browser das Element, das Sie drucken möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Drucken. Wenn kein Symbol angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol Menü und wählen Sie dann im Drop-down-Menü Drucken aus.

3. Klicken Sie unter Ziel auf die Schaltfläche Ändern.

4. Wählen Sie unter Druckziele den Drucker aus.

5. Ändern Sie bei Bedarf die Druckeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucken.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.

Warum finde ich HP Print for Chrome nicht im Chrome Web Store?

Die HP Print for Chrome-App erfordert Chrome 44 oder höher.

Um Chrome zu aktualisieren, rufen Sie Aktualisieren von Google Chrome (in englischer Sprache) auf.

Warum ist mein Drucker nicht als Ziel aufgeführt?

Wenn Sie den Drucker nicht in der Liste der Druckziele finden, wenn Sie versuchen zu drucken, fügen Sie ihn in HP Print for Chrome manuell zur Liste der Drucker hinzu.

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit demselben Netzwerk verbunden ist wie das Chromebook oder der Computer.

2. Klicken Sie in Chrome in der linken oberen Ecke auf das Symbol Apps.

3. Wählen Sie in der Liste der Apps, die angezeigt wird, HP Print for Chrome aus.

Auswählen von HP Print for Chrome
  4. Klicken Sie im Fenster HP Print for Chrome auf Drucker nach IP-Adresse hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen.

6. Geben Sie das Druckermodell oder den Druckernamen ein und geben Sie dann die IP-Adresse des Druckers in die entsprechenden Felder ein.

Hinzufügen eines Druckers zu HP Print for Chrome mithilfe der IP-Adresse

Der Drucker wird der Liste bevorzugter Drucker hinzugefügt.

Wie ermittele ich die IP-Adresse des Druckers?

Ermitteln Sie die IP-Adresse des Druckers auf der Netzwerkkonfigurationsseite.

1. Drucken Sie eine Netzwerkkonfigurationsseite oder eine Seite mit Wireless-Netzwerktestergebnissen.

• Drucker mit Bedienfeldmenü: Drucken Sie die Seite über das Menü Wireless, Netzwerkeinstellungen oder Einrichten.

• Drucker ohne Bedienfeldmenü: Drucken Sie die Seite mithilfe von Tastenkombinationen auf dem Bedienfeld des Druckers.

Bei den meisten Druckern drücken Sie gleichzeitig die Tasten Wireless und Informationen oder die Tasten Wireless und Starten Kopieren Schwarz.

Bei Druckern der Modellreihen HP Deskjet 6000 und 6400, ENVY 6000 und 6400 sowie Tango legen Sie Ihren Finger auf die Taste Informationen, bis alle Tasten auf dem Bedienfeld leuchten, und tippen Sie dann gleichzeitig auf die Tasten Informationen und Fortsetzen.

2. Machen Sie die IP-Adresse des Druckers ausfindig.

Ausfindigmachen der IP-Adresse des Druckers auf der Netzwerkkonfigurationsseite

Wie entferne ich einen Drucker aus HP Print for Chrome?

Entfernen Sie einen Drucker im Fenster Drucker nach IP-Adresse hinzufügen aus der Liste der bevorzugten Drucker.

1. Klicken Sie in Chrome in der linken oberen Ecke auf das Symbol Apps.

2. Klicken Sie in der Liste der Apps, die angezeigt wird, auf HP Print for Chrome.

Auswählen von HP Print for Chrome in der Liste der Apps
  3. Klicken Sie im Fenster Print for Chrome auf Drucker nach IP-Adresse hinzufügen und klicken Sie dann neben dem Drucker, den Sie trennen möchten, auf ENTFERNEN.

Der ausgewählte Drucker wird aus der Liste entfernt.

Wie aktiviere, deaktiviere oder entferne ich HP Print for Chrome?

Sie können die HP Print for Chrome-App über die Einstellungen in Chrome aktivieren, deaktivieren oder entfernen.

1. Geben Sie im Chrome-Browser in die Adressleiste chrome;//extensions ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Suchen Sie in der angezeigten Liste der Chrome-Erweiterungen nach HP Print for Chrome.

• Um die App zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie auf den Schalter Ein/Aus. Weiß bedeutet deaktiviert, blau aktiviert.

• Um die App zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen und dann zur Bestätigung auf Entfernen.