• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Fehler "Falsches Papier" (Windows, Mac)

Nach dem Senden eines Druckauftrags wird auf dem Bedienfeld des Druckers oder auf dem Computer die Meldung Falsches Papier oder Falsches Papierformat angezeigt, wenn die Einstellungen für den Druckauftrag nicht mit dem in den Drucker eingelegten Papier übereinstimmen.