• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Beheben von Problemen mit einer USB-Verbindung zu einem HP-Drucker

Überprüfen Sie, ob Probleme mit dem Kabel und dem Computeranschluss vorhanden sind, und versuchen Sie dann erneut, den Drucker am Computer hinzuzufügen.

Beheben von Problemen mit der USB-Verbindung des Druckers

Überprüfen Sie das USB-Kabel hinsichtlich Beschädigungen und empfohlener Länge und starten Sie dann Ihren Drucker und Computer neu.

1. Schalten Sie den Drucker und den Computer aus.

2. Ziehen Sie das USB-Kabel vom Computer und vom Drucker ab und untersuchen Sie dann das Kabel.

• Wenn das Kabel beschädigt oder länger ist als 3 m (9 Fuß 10 Zoll), ersetzen Sie es.

• Wenn das Kabel unbeschädigt und kürzer ist als 3 m (9 Fuß 10 Zoll), schließen Sie das Kabel an einen anderen USB-Anschluss am Computer an. Bei dem Anschluss sollte es sich um einen USB-2.0-Anschluss oder höher handeln. Wenn Sie einen USB-Hub oder eine Dockingstation verwenden, schließen Sie das Kabel direkt an den Computer an.

3. Schließen Sie das Kabel an den Drucker an.

4. Schalten Sie den Computer ein und warten Sie, bis der Systemstart abgeschlossen ist.

5. Schalten Sie den Drucker ein und fügen Sie dann den Drucker hinzu (Mac) oder warten Sie, bis der Computer das neue Gerät installiert hat (Windows).