• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Smart Tank 500 und 600 – Nachfüllen der Tintenbehälter

So füllen Sie die Tinte eines oder mehrerer Tintenbehälter nach, wenn die Tinte fast leer ist.

Nachfüllen der Tintenbehälter

Füllen Sie einen Tintenbehälter, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist.

ACHTUNG:

Bewahren Sie die Tintenflaschen außerhalb der Reichweite von Kindern auf.

1. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe.

Öffnen der vorderen Zugangsklappe des Druckers
  2. Öffnen Sie die Kappe an dem Tintenbehälter, den Sie nachfüllen möchten.

Öffnen einer Tintenbehälterkappe
  3. Öffnen Sie die Tintenflasche.

• Wenn die Tintenflaschen Schraubverschlüsse haben, schrauben Sie die Kappe ab und legen Sie sie zur Seite.

Öffnen einer Tintenflasche mit Schraubverschluss
    • Wenn die Tintenflaschen Klappverschlüsse haben, schrauben Sie die Kappe ab, um sie zu entfernen. Ziehen Sie die Versiegelung ab, um sie zu entfernen, und entsorgen Sie sie. Setzen Sie die Kappe wieder auf die Flasche auf, drehen Sie sie fest und klappen Sie dann die Kappe auf.

Öffnen einer Tintenflasche mit Klappverschluss
  4. Drehen Sie die Flasche um, platzieren Sie sie über dem Stutzen und drücken Sie die Flasche dann auf den Stutzen.

Wenn die Flasche sich nicht entleert, entfernen Sie sie und setzen Sie sie erneut in den Stutzen ein. Drücken Sie die Flasche nicht zusammen.

Aufsetzen der Tintenflasche auf den Stutzen
  5. Wenn der Tintenbehälter gefüllt ist, stellen Sie die Flasche aufrecht ab und schließen Sie den Tintenflaschenverschluss.

6. Schließen Sie die Tintenbehälterkappe.

Schließen der Tintenbehälterkappe
  7. Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte, um andere leere Tintenbehälter zu befüllen.

8. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.

9. Bewahren Sie Flaschen mit übrig gebliebener Tinten aufrecht an einem kühlen, trockenen Ort auf.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.

Wie bestelle ich Ersatztinte?

Erwerben Sie Ersatztinte und andere Verbrauchsmaterialien im HP Store oder bei einem lokalen Einzelhändler.

Produktnummern für Ersatztinte für Drucker der Modellreihe HP Smart Tank

Druckermodell

Tintenfarbe

Produktnummer

HP Smart Tank 500 All-in-One

HP Smart Tank 508 All-in-One

HP Smart Tank 511 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 514 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 515 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 517 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 518 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 519 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 530 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 531 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 538 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 615 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 617 Wireless All-in-One

HP Smart Tank 618 Wireless All-in-One

Zyanblau GT52

MOH54A

Magentarot GT52

MOH55A

Gelb GT53

MOH56A

Schwarz GT53

1VV22A

Schwarz GT53XL

1VV21A

HP Smart Tank Plus 555 Wireless All-in-One

HP Smart Tank Plus 558 Wireless All-in-One

HP Smart Tank Plus 570 Wireless All-in-One

HP Smart Tank Plus 571 Wireless All-in-One

HP Smart Tank Plus 655 Wireless All-in-One

Zyanblau HP 31

1VU26A

Magentarot HP 31

1VU27A

Gelb HP 31

1VU28A

Schwarz HP 32

1VV25A

Schwarz HP 32XL

1VV24A

Wie entferne ich einen Tintenfleck?

Entfernen Sie Tintenflecken von der Haut oder aus Stoff.

1. Spülen Sie den befleckten Bereich sofort und nur mit kaltem Wasser und befolgen Sie dann die Anweisungen.

2. Entfernen von Tintenflecken von:

Warnung:

Ammoniak und Chlorbleiche dürfen nicht gemischt werden. Dadurch entsteht ein giftiges Gas!

• Haut: Reinigen Sie die entsprechenden Stellen mit einer scheuernden (grobkörnigen) Seife.

• Weiße Textilien: Wenden Sie rasch Chlorbleiche und kaltes Wasser an, um den Fleck zu entfernen.

• Farbige Textilien: Verwenden Sie ein verdünntes Gemisch aus Waschmittel, Ammoniak und kaltem Wasser. Testen Sie das Gemisch zunächst in einem unauffälligen Bereich.