• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Ink Tank 110, 310 und 410 – Überprüfen der Füllstände der Tintenbehälter

Überprüfen Sie regelmäßig die Tintenfüllstände, um Unterbrechungen beim Drucken und Probleme mit der Druckqualität zu verhindern.

Überprüfen der Tintenfüllstände bei Druckern der Modellreihen HP Ink Tank 110, 310 und 410

Überprüfen Sie die Tintenfüllstände mithilfe des Tintenbehälterfensters visuell.

1. Suchen Sie in den Fenstern der Tintenbehälter nach den Höchst- und Mindestfülllinien.

Höchst- und Mindestfülllinien auf den Tintenbehältern

Fülllinien der Tintenbehälter

1: Höchstfülllinie

2: Mindestfülllinie

2. Füllen Sie alle Tintenbehälter auf, deren Füllstand sich in der Nähe der Mindestfülllinie befindet.

Anmerkung:

Die Druckqualität kann beeinträchtigt werden, wenn ein Tintenbehälter unter die Mindestfülllinie fällt. Ein Überbefüllen der Tintenbehälter kann dazu führen, dass Tinte ausläuft.

Tintenbehälter, der gefüllt werden muss
  3. Bestellen Sie neue Tintenflaschen bei HP Store oder einem Bürobedarfsgeschäft vor Ort, das HP-Verbrauchsmaterialien führt.

Ersatztinte für Drucker der Modellreihen HP Ink Tank 110, 310 und 410

Tintenfarbe

Produktnummer

Schwarz GT51

M0H57A

Schwarz GT51XL

X4E40A, 1VU32A

Zyanblau GT52

M0H54A

Magentarot GT52

M0H55A

Gelb GT52

M0H56A