• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Während der HP-Druckereinrichtung wird die Meldung "Geben Sie die WPS-PIN ein" angezeigt

Auf dem Computer wird die Meldung WPS-PIN für Ihren Drucker eingeben angezeigt, um die Einrichtung abzuschließen, Sie können die PIN jedoch nicht finden.

Wo finde ich die WPS-PIN für die Druckereinrichtung?

Suchen Sie nach der WPS-PIN und geben Sie sie ein, um die Druckereinrichtung abzuschließen. Sie haben einen kurzen Zeitraum (bei den meisten Druckermodellen 90 Sekunden) zur Verfügung, um die PIN einzugeben, bevor sie ungültig wird.

Aufforderung Geben Sie die WPS-PIN für den Drucker ein unter Windows 10
  1. Wenn die Aufforderung zum Eingeben der WPS-PIN auf dem Computer angezeigt wird, suchen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers oder der Informationsseite, die während der Einrichtung gedruckt wurde, nach der PIN.

2. Geben Sie die PIN ein und klicken Sie dann auf Weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

3. Wenn die PIN nicht funktioniert, führen Sie einen der folgenden Schritte aus: