• Feedback

HP Spectre x360 2-in-1 Laptop 16-f0774ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
631W6EA
Produktname
HP Spectre x360 2-in-1 Laptop 16-f0774ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-11390H (bis zu 5,0 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3-Cache, 4 Cores, 8 Threads)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Xᵉ-Grafikkarte
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 512 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
3K+-Touchscreen (3072 x 1920) mit 40,6 cm (16 Zoll) Diagonale, Multitouch-fähig, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, entspiegeltes Corning® Gorilla® Glass NBT™, Low Blue Light, 400 Nits, 100 % sRGB
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6E AX210 (2x2) und Bluetooth® 5.2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Typ-C® 40 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 10 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.0b; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,8 x 24,53 x 1,99 cm
Gewicht
2,01 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 90 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 83 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 17 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 18 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP True Vision 5MP-Infrarotkamera mit Kamera-Blende, temporärer Rauschunterdrückung und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; Quad Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 11 Home
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Display Control; HP Palette; HP Enhanced Lighting
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™; 1 Monat kostenlose Adobe-Testversion
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat