• Informationen

• Feedback

OMEN Laptop 15-en1274ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
46H65EA
Produktname
OMEN Laptop 15-en1274ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 7 5800H (bis zu 4,4 GHz max. Boost-Taktung, 16 MB L3-Cache, 8 Kerne, 16 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Laptop-GPU (6 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 512 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes QHD-Display (2560 x 1440) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, 165 Hz, 3 ms Reaktionszeit, IPS, Micro-Edge, 300 Nits, 100 % DCI-P3
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX200 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2,1; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,79 x 23,97 x 2,29 cm
Gewicht
2,46 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 70,9 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat