• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP Laptop 16-c0380ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
489U5EA
Produktname
OMEN by HP Laptop 16-c0380ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 7 5800H (bis zu 4,4 GHz max. Boost-Taktung, 16 MB L3-Cache, 8 Kerne, 16 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 Laptop-GPU (8 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 1 TB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 40,9 cm (16,1 Zoll) Diagonale, 144 Hz, 7 ms Reaktionszeit, IPS, Micro-Edge, Low Blue Light Modus, 300 Nits, 100 % sRGB
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 6 (2x2) und Bluetooth® 5.2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Gewicht
Ab 2,3 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 9 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 10 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat