• Informationen

• Feedback

Technische Daten des OMEN 30L GT13-1709NG Desktop-PC

ORISA Premium Tower

Hauptplatine

Prozessor

Arbeitsspeicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatten

CD-/DVD-Laufwerk

Computergehäuse

Stromversorgung

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Hinweis:
Dieses Support-Dokument enthält technische Daten und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann werkseitig oder vom Serviceanbieter eine Komponente installiert werden, die den aufgeführten technischen Daten entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.