• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook 14a-na0245ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4N8Y5EA
Produktname
HP Chromebook 14a-na0245ng
Mikroprozessor
Intel® Pentium® Silver N5030 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,1 GHz Burst-Frequenz, 4 MB L2 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB LPDDR4-2400 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD-Grafikkarte 605
Festplatte
128 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C®, 5 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2); 1 SuperSpeed USB Type-A 5, Gbit/s Signalrate; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,57 x 21,85 x 1,79 cm
Gewicht
1.46 kg
Netzteil-Typ
Netzadapter, USB Type-C™, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 2 Zellen, 47 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 12 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™