• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook 14a-na0214ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
39Z51EA
Produktname
HP Chromebook 14a-na0214ng
Mikroprozessor
Intel® Celeron® N4020 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,8 GHz Burst-Frequenz, 4 MB L2 Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
4 GB LPDDR4-2400 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Grafikkarte 600
Festplatte
64 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes HD-Display (1366 x 768) mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, Micro-Edge, 220 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C®, 5 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2); 1 SuperSpeed USB Type-A 5, Gbit/s Signalrate; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,57 x 21,85 x 1,79 cm
Gewicht
1.46 kg
Netzteil-Typ
Netzadapter, USB Type-C™, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 2 Zellen, 47 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 14 Stunden
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™