• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07651528

Version: 1

HP EliteOne 800 G8 All-in-One PCs - Geräte-Manager zeigt bei einem Neustart oder GPU-Stresstest eine Warnmeldung für das Gerät mit Intel Graphics Treiber an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2021

Letzte Aktualisierung: : 06-Jul-2021

BESCHREIBUNG
Am Intel Graphics Treiber wird im Geräte-Manager eine Warnmeldung (gelbes Ausrufezeichen) angezeigt. Das Problem tritt auf, nachdem der Computer neu gestartet wurde und wenn ein Stresstest des GPU (Grafikprozessor) durchgeführt wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber:
Intel Graphics Treiber RKL DCH-Treiber ODM – 64 Bit – CMIT-AIO(QTA) – 27.20.100.9415, A,1
Computer:
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV)
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV)
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV)
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV)
  • HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V5AV)
  • HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um den Grafiktreiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 27.20.100.9565
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V5AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07649727

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.