• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07639395

Version: 1

HP Business-Notebooks - Touchpad reagiert nach der Wiederaufnahme des Betriebs nach dem erzwungenen Herunterfahren oder einem Neustart möglicherweise verzögert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 23-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 23-Jun-2021

BESCHREIBUNG
Das Touchpad reagiert nach dem erzwungenen Herunterfahren oder Neustart möglicherweise verzögert oder der Cursor bewegt sich plötzlich.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite Dragonfly Notebook
  • HP Elite X2 G4 Tablet Serie
  • HP Elite X2 G4-Tablet Serie mit Tastatur
  • HP EliteBook 830 G6 Notebook Serie
  • HP EliteBook 836 G6 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 G6 Notebook Serie
  • HP EliteBook 850 G6 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1030 G4 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 830 G6 Notebook Serie
  • HP ZBook 14U G6 Mobile Workstation Basismodell
  • HP ZBook 14U G6 Mobile Workstation
  • HP ZHAN X 13 G2 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das entsprechende BIOS-SoftPaq herunter und installieren Sie es.
Betroffene Geräte
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Elite Dragonfly Notebook
HP BIOS- und System-Firmware (R93)
Version: 01.09.00
Revision: A
HP EliteBook X360 1040 G6-Notebook
HP BIOS- und System-Firmware (R90)
Version: 01.09.00
Revision: A
HP EliteBook X360 1030 G4-Notebook
HP BIOS- und System-Firmware (R94)
Version: 01.09.00
Revision: A
HP Elite X2 G4
HP BIOS- und System-Firmware (R91)
Version: 01.09.00
Revision: A
HP EliteBook 850 G6-Notebook
HP EliteBook 840 G6-Notebook
HP ZBook Studio 15U G6 Mobile Workstation
HP ZBook Studio 14U G6 Mobile Workstation
HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook
HP EliteBook 830 G6-Notebook
HP BIOS- und System-Firmware (R70)
Version: 01.09.00
Revision: A
HP EliteBook X360 830 G6-Notebook
HP BIOS- und System-Firmware (R78)
Version: 01.09.00
Revision: A
HP ZHAN X 13 G2 Notebook
HP BIOS- und System-Firmware (R82)
Version: 01.09.00
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie unter http://www.hp.com/drivers nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC RCTO Base Model, HP Elite x2 G4 IDS Base Model Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07636298

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.