• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07639387

Version: 1

HP Business-Notebooks, Mobile Workstations - es wird eine Fehlermeldung (0x9F) auf blauem Bildschirm angezeigt, wenn der Treiber Intel Wireless Manageability (im Treiber Intel Management Engine enthalten) aktualisiert wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 23-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 23-Jun-2021

BESCHREIBUNG
Bei der Aktualisierung des Treibers Intel Wireless Manageability (im Treiber Intel Management Engine enthalten) wird möglicherweise die Fehlermeldung 0x9F auf blauem Bildschirm angezeigt.
Dieses Problem tritt auf, wenn die vorherige Treiberversion vor der Aktualisierung auf SP113775 mit dem Manageability-Tool nicht deinstalliert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite Dragonfly G2 Notebook
  • HP Elite X2 G8 Tablet
  • HP EliteBook 830 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 G8 Notebook
  • HP EliteBook 850 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook 855 G8 Notebook
  • HP EliteBook X360 1030 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1040 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 830 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 430 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 440 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 450 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 630 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 640 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 650 G8 Notebook Serie
  • HP ZBook Firefly 14 Zoll G8 Mobile Workstation
  • HP ZBook Firefly 15,6 Zoll G8 Mobile Workstation
  • HP ZHAN 66 Pro A 14 G4 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Wenn das Problem auftritt, starten Sie den Computer neu. Das System beendet die Treiberaktualisierung automatisch, nachdem der Computer neu gestartet wurde.
Sie können dieses Problem vermeiden, wenn das Skript des Deployment Manageability-Tools die vorherige Version entfernt, bevor Sie auf SP113775 aktualisieren. Laden Sie anschließend SP113775 herunter und installieren Sie es.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Treiber Management Engine
Version: 2117.15.0.2272
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie unter http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.
Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um das SoftPaq zu installieren. Es ist wichtig, die Exe-Datei auszuführen, um den Treiber zu aktualisieren. Bei der SoftPaq-Installation wird zuerst der vorherige Treiber deinstalliert.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly G2 Notebook PC, HP Elite x2 G8 Tablet, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC (Corvette13 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook 840 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC (Spyker14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP ProBook 430 G8 Notebook PC, HP ProBook 440 G8 Notebook PC, HP ProBook 450 G8 Notebook PC, HP ProBook 630 G8 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Firefly 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZHAN 66 Pro A 14 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07636293

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.