• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07636093

Version: 1

HP Commercial Notebooks, Elite X2 G8 Tablets - Fehlercode „0x80070057" wird möglicherweise bei der Wiedergabe eines Films mit hohem Dynamikumfang angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 17-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 17-Jun-2021

BESCHREIBUNG
Der Computer zeigt beim Abspielen eines Films mit hohem Dynamikumfang (High Dynamic Range, HDR) möglicherweise eine Fehlermeldung an:
Fehlercode: 0x80070057
Abbildung 1: Fehlermeldung
Fehlermeldung 0x80070057
Dieses Problem tritt möglicherweise in folgenden Szenarien auf:
  • Das interne Display unterstützt den HDR-Modus zwar, der externe Monitor unterstützt jedoch nur den SDR-Modus.
    • Starten Sie Windows, schließen Sie einen externen Monitor an und stellen Sie den Erweiterungsmodus ein.
    • Aktivieren Sie den HDR-Modus auf dem Computerdisplay. Ziehen Sie das angehaltenes HDR-Video auf den erweiterten Monitor.
  • Internes Display auf SDR-Modus und externer Monitor auf HDR-Modus eingestellt
    • Verbinden Sie einen HDR-Monitor über einen HDMI- oder DisplayPort. Aktivieren Sie den Erweiterungsmodus und stellen Sie den externen Monitor dann als primäres Display ein.
    • Ziehen des HDR-Films auf das interne Display

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite X2 G8 Tablet Serie
  • HP EliteBook X360 1030 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1040 G8 Notebook Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
  • Microsoft Windows 10 20H2
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Hinweis:
    Über die oben aufgeführten Links verlassen Sie die HP Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP Website und ist dafür nicht verantwortlich.
  2. Wählen Sie die entsprechende Windows-Version aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    Abbildung 1: Microsoft Update-Katalog
    Seite Microsoft Update-Katalog
  3. Klicken Sie auf Warenkorb anzeigen.
    Abbildung 2: Warenkorb anzeigen
  4. Klicken Sie auf Herunterladen und folgen Sie dann den Anleitungen auf dem Bildschirm.
    Abbildung 3: Download

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G8 Tablet (28R52AV), HP Elite x2 G8 Tablet IDS Base Model, HP Elite x2 G8 Tablet RCTO Base Model, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC IDS Base Model

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07618627

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.