• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07636086

Version: 1

HP Business-Desktop-PCs - Zoom zeigt möglicherweise die Meldung „Zoom wurde unerwartet beendet" an, wenn mehr als 100 Personen an einem Meeting teilnehmen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 17-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 17-Jun-2021

BESCHREIBUNG
Auf dem Computer wird möglicherweise die Meldung Zoom wurde unerwartet beendet angezeigt.
Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie sich an einem Meetings mit mehr als 100 Personen in der Zoom-App 32 Bit anschließen.
Fehlermeldung „Zoom wurde unerwartet beendet“

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC Serie
  • HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor-PC Serie
  • HP EliteDesk 800 G8 Tower-PC Serie
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC Serie
  • HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV)
  • HP ProDesk 600 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die 64 Bit-Version der Zoom-App von www.zoom.com herunter und installieren sie.
Hinweis:
Über die oben aufgeführten Links verlassen Sie die HP Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP Website und ist dafür nicht verantwortlich.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q95AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q96AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q97AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q98AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24R00AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W69AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W70AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P57AV), HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P59AV), HP EliteDesk 800/880 G8 Tower PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 880 G8 Tower PC (27P58AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV), HP ProDesk 600 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07620863

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.