• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07636077

Version: 1

HP Chromebook X360-Notebooks - Akkustatus des Eingabestifts ist möglicherweise nicht mit den Eingabestift-Tool des Betriebssystems synchronisiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 17-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 17-Jun-2021

BESCHREIBUNG
Der Akkustatus des Eingabestift-Tools wird zeitweise nicht mit der Akkuanzeige des Eingabestifts synchronisiert.
Abbildung 1: Eingabestift-Tools
Akkuzustand der Eingabestift-Tools zeigt einen niedrigen Akkuladestand an

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Chromebook X360 11 G4 Education Edition
  • HP Chromebook X360 11 G4 Education Edition Configurable Material
Betriebssysteme:
Chrome OS
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, tippen Sie auf das Ende des Eingabestifts auf dem Touchscreen. Dadurch werden der Eingabestift und das Eingabestift-Tools synchronisiert.

Hardware platforms affected : HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition, HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition Configurable Material

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07618608

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.