• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07614894

Version: 1

HP Elite Dragonfly Notebooks - Touchpad reagiert zeitweise nicht mehr, wenn es aus dem Ruhemodus reaktiviert wird (Modern-Standby)

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 10-Jun-2021

BESCHREIBUNG
Das Touchpad reagiert zeitweise nicht mehr, wenn es aus dem Ruhemodus (Modern Standby) aktiviert wird. Dies tritt bei Computern mit installiertem Windows 10 Version 2004 oder höher auf.
Hinweis:
Die Funktion zum Aktivieren des Computers mithilfe des Touchpads wird nicht unterstützt. Deshalb folgt das Touchpad Ihrem Finger nicht, wenn das Touchpad den Computer aus dem Ruhezustand aktiviert. Diese BIOS-Update hat die Funktion zum Aktivieren des Computers durch Drücken einer beliebigen Taste auf der Tastatur eingeführt, deshalb wird die Fingerbewegung des Touchpads derzeit zeitweise nicht verfolgt. Wenn Sie den Finger heben und erneut auf das Touchpad drücken, führt das in der Regel dazu, dass Ihr Finger richtig verfolgt wird, wenn es nicht funktioniert.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
BIOS:
Alle BIOS-Versionen vor Version 01.09.00
Computer:
HP Elite Dragonfly Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um die Touchpad-Firmware zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP BIOS und System-Firmware (R93) Version: 01.09.00
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.
Wenn das Problem nach dem Installieren des BIOS-Updates weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von HP, der Ihnen mit einer korrekten Problemdiagnose und geeignete Korrekturmaßnahmen weiterhilft.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07605404

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.