• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07614826

Version: 1

HP Business-Notebooks - HP Client Management Solutions entfernt Fingerabdrücke möglicherweise nicht, wenn die Beschränkung auf 10 Fingerabdrücke für 5 Benutzer erreicht wurde

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 10-Jun-2021

BESCHREIBUNG
HP Client Management Solutions kann nicht verwendete Fingerabdrücke möglicherweise nicht löschen, wenn die festgelegte Beschränkung auf 10 Fingerabdrücke für 5 Benutzer erreicht wurde.
Abbildung 1: Fingerabdruckbeschränkung
Einrichtungsseite für HP Client Security
Beim Löschen eines Benutzers in der Windows-Kontoverwaltung werden die registrierten Fingerabdrücke möglicherweise nicht gelöscht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 830 G6 Notebook
  • HP EliteBook 840 G4 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook
  • HP EliteBook X360 1030 G2 Notebook
  • HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook
  • HP EliteBook X360 1030 G4 Notebook
  • HP ProBook 640 G4 Notebook
  • HP ProBook 640 G5 Notebook
  • HP ProBook 640 G7 Notebook
  • HP ProBook 640 G8 Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
LÖSUNG
Um diese Probleme zu beheben, führen Sie die folgenden Verfahren aus:
Vorgang 1: Fingerabdruckregistrierungen entfernen
Melden Sie sich beim Benutzerkonto an und entfernen Sie anschließend die Fingerabdruck-Registrierungen je nach Bedarf im Client Security Manager.
Vorgang 2: Benutzerkonto entfernen
  1. Melden Sie sich beim Administratorkonto an.
  2. Klicken Sie auf Start und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Konten.
  4. Klicken Sie auf Familie und andere Benutzer.
  5. Klicken Sie auf Entfernen, um das Benutzerkonto zu löschen, das mit der Registrierung des entfernten Fingerabdrucks verknüpft ist.

Abbildung 1: Familie und andere Benutzer – Entfernen von Konten
    Entfernen des Benutzerkontos
  6. Klicken Sie auf Konto und Daten löschen.
    Abbildung 2: Konto löschen
    Löschen des Kontos und der Daten
  7. Erstellen Sie ein neues Benutzerkonto und melden Sie sich dann an.
  8. Melden Sie sich beim neuen Konto an, um Fingerabdrücke im Client Security Manager zu registrieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07603850

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.