• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laptop 17-cp0132ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
426Z7EA
Produktname
HP Laptop 17-cp0132ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 3 5300U (2,6 GHz Basistaktung, bis zu 3,8 GHz maximale Boost-Taktung, 4 MB L3-Cache, 4 Kerne, 8 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-3200 MHz RAM (1 x 8 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™-Grafikkarte
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegelter FHD-Bildschirm (1920 x 1080) mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, IPS, 250 Nits, 45% NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE-M 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate; 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 1.4b; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,07 x 25,78 x 1,99 cm
Gewicht
2,49 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 45 Minunten
Kamera
HP True Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
FreeDOS