• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für HP OfficeJet 8014 All-in-One Drucker (3UC57B)

Produktbezeichnung

Modellname
HP OfficeJet 8014 All-in-One Drucker
Produktnummer
3UC57B

Inhalt und Zubehör

Lieferumfang
HP OfficeJet 8014 All-in-One Drucker; HP 912 Schwarz Setup-Druckerpatrone; HP 912 Cyan Setup-Druckerpatrone; HP 912 Magenta Setup-Druckerpatrone; HP 912 Gelb Setup-Druckerpatrone; Benutzerhandbuch; Installationsposter; Netzkabel; Informationen zu Tintenkapazität und Seitenreichweite siehe http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Anschlüsse

Anschlüsse
1 Wireless 802.11a/b/g/n
Wireless-Funktionalität
Ja, integriertes Wi-Fi 802.11a/b/g/n

Kopieren

Kopiereinstellungen
Anzahl der Kopien; Beidseitig; Heller/dunkler; Ausweiskopie; Größe ändern; Qualität; Papierformat; Papiertyp; Sortieren; Randverschiebung; Zuschneiden; Kopiervorschau; Erweiterungen
Farbkopierfunktion
Ja
Maximale Kopienanzahl
Bis zu 99 Kopien
Einstellungen für Kopie verkleinern/vergrößern
25 bis 400 %
Kopiergeschwindigkeit schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 28 Kopien/Min.
Kopierauflösung
Bis zu 600 dpi

Umgebungsbedingungen

Geräuschemission (aktiv, Drucken)
65 dB(A) (beim Drucken mit 15 Seiten/Min.)
Schallldruckpegel
61 dB(A) (beim Drucken von 17 Seiten/Min.)
Luftfeuchtigkeitsbereich im Betrieb
20 bis 80 % RF
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
15 bis 32 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C

Arbeitsspeicher

Speicherkapazität, Standard
256 MB
Speicherkapazität, maximal
256 MB DDR3 SDRAM

Mobile Druckfunktionen

Dienste für mobiles Drucken
Chrome OS; HP Smart App Apple AirPrint™; Wi-Fi® Direct Printing; Mopria™-zertifiziert

Netzwerkfunktionen

Unterstützte Netzwerkprotokolle
9100; LPR; SNMP; SLP; IPP (Internet Printing Protocol); WS-Print; Wireless

Paper handling (Papierhandhabung)

Papierzuführungskapazität
Bis zu 225 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 60 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Briefumschläge)
Bis zu 10 Umschläge
Ausgabefachkapazität
Bis zu 60 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4, A5, A6, B5(JIS); Karte A4; Foto (13 x 18 cm, 10 x 15 cm); Briefumschlag (A2, C5, C6, DL)
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
Fach 1: 76,2 x 127 bis 215,9 x 355,6 mm
Medientypen
Normalpapier, HP Fotopapiere, HP Broschüren- oder Professional- Papier matt, HP Präsentationspapier matt, HP Hochglanzpapier für Broschüren oder Professional-Papier, andere InkJet-Fotopapiere, andere InkJet-Papiere matt, andere InkJet-Papiere glänzend, dickes Normalpapier, Normalpapier leicht/recycelt, HP Papier für Broschüren mit Dreifachfaltung, glänzend
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
60 bis 105 g/m² (Normalpapier); 220 bis 280 g/m² (Fotopapier); 75 bis 90 g/m² (Briefumschlag); 163 bis 200 g/m² (Karte)
Randloser Druck
Ja, nur auf Fotopapier, bis zu 210 x 279 mm

Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)

Kapazität der automatischen Dokumentenzuführung
Standard, 35 Blatt

Abmessungen

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
460 x 511,25 x 233 mm
Gewicht (metrisch)
8,2 kg

Stromversorgung

Technologie mit Energieersparnis
Zeitplan an und Zeitplan aus
Netzteiltyp
Internes (eingebautes) Universalnetzteil
Netzteil
Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselstrom (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Energieverbrauch
Bis zu 21 Watt (Drucken), 5,80 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,90 Watt (Ruhemodus), 0,08 Watt (manuell ausgeschaltet)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
4 (je 1 für Schwarz, Cyan, Magenta, Gelb)
Ersatzkassetten
HP 912 Schwarz Original Druckerpatrone (ca. 300 Seiten) 3YL80A; HP 912 Cyan Original Druckerpatrone (ca. 315 Seiten) 3YL77A; HP 912 Magenta Original Druckerpatrone (ca. 315 Seiten) 3YL78A; HP 912 Gelb Original Druckerpatrone 3YL79A (ca. 315 Seiten); HP 912XL Schwarz Original Druckerpatrone (ca. 825 Seiten) 3YL84A; HP 912XL Cyan Original Druckerpatrone (ca. 825 Seiten) 3YL81A; HP 912XL Magenta Original Druckerpatrone (ca. 825 Seiten) 3YL82A; HP 912XL Gelb Original Druckerpatrone 3YL83A (ca. 825 Seiten); Die tatsächliche Ergiebigkeit variiert je nach Inhalt der gedruckten Seiten und anderen Faktoren. Weitere Informationen siehe http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Druckspezifikationen

Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldrucker
Beidseitiger Druck
Automatisch (Standard)
Druckgeschwindigkeit Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 18 Seiten pro Min.
Druckgeschwindigkeit Farbe (ISO)
Bis zu 10 Seiten/Min.
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 4.800 x 1.200 dpi (optimiert) auf HP Advanced Fotopapier (1.200 x 1.200 dpi Input)
Maximaler Druckbereich (metrisch)
210 x 297 mm
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 20.000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL3 GUI
Intelligente Softwarefunktionen für Drucken
Ausrichtung: Hoch-/Querformat; Beidseitig drucken: Keine/an langer Kante spiegeln/an kurzer Kante spiegeln; Seitenfolge: von vorn nach hinten/von hinten nach vorn; Seiten pro Blatt: 1, 2, 4, 6, 9, 16; Qualitätseinstellungen: Entwurf/Normal/Optimal; Kurzbefehle zum Drucken; In Graustufen drucken: Aus/Hohe Qualität Graustufen/Nur schwarze Tinte; Layout bei Mehrseitendruck: Rechts, dann nach unten/Nach unten, dann rechts/Links, dann nach unten/Nach unten, dann links; Drucken mit maximaler Auflösung: Nein/Ja; HP Real Life-Technologien: Aus/Ein; Broschüre: Keine/Broschüre – Bindung links/Broschüre – Bindung rechts; Zu druckende Seiten: Alle Seiten drucken/Nur ungerade Seiten drucken/Nur gerade Seiten drucken; Randloser Druck: Aus/Ein; Seitenränder: Aus/Ein

Gesetzliche Vorgaben

Sicherheit
IEC 60950-1:2005 (2. Ausgabe) Am1:2009+Am2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC62368-1:2014 (2. Ausgabe)/EN62368-1:2014+A11:2017; UL 62368-1: 2. Ausgabe; Deutsch GS; Russland EAC
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Klasse B; CISPR 24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; EN 301 489-1 (V2.1.1:2017); EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Konformität mit Telekommunikationsstandards (Faxfunktionalität)
ES 203 021-2, ES 203 021-3; Funkanlagenrichtlinie (Radio Equipment Directive) 2014/53/EU

Scannen

Scantechnologie
Contact Image Sensor (CIS)
Scangeschwindigkeit (normal)
Bis zu 8 Seiten/Min. (200 ppi, Schwarzweiß), bis zu 3,5 Seiten/Min. (200 ppi, Farbe)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Graustufen
256
Bit-Tiefe
24 Bit
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
215,9 x 297 mm
Minimales Scanformat über ADF (metrisch)
127 x 127 mm
Maximales Scanformat über ADF (metrisch)
215,9 x 355,6 mm
Twain-Version
Version 2.1

Sicherheit

Sicherheitsmanagement
SSL/TLS (HTTPS); IPP über TLS; WPA2-Enterprise; WPA2-Personal; Zertifikate-Konfiguration; Bedienfeldsperre; Kennwortgeschützter integrierter Webserver (EWS); Deaktivierung nicht verwendeter Protokolle und Dienste; Signierte Firmware; Administratoreinstellungen

Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 1-GHz-Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 1-GHz-Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (bisher OS X); macOS High Sierra v10.13; macOS Mojave v10.14; 1,5 GB freier Festplattenspeicher; Internetzugriff
Empfohlene Macintosh-Systemanforderungen
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (bisher OS X); macOS High Sierra v10.13; macOS Mojave v10.14; 1,5 GB freier Festplattenspeicher; Internetzugriff
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10, 8.1, 8, 7, OS X v10.11 El Capitan, macOS Sierra v10.12 (previously OS X); macOS High Sierra v10.13, Linux, Chrome OS
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Windows XP und Windows Vista wird nicht unterstützt

Garantie

Garantie
1 Jahr eingeschränkte Hardware-Garantie; Möglichkeit einer 3 Jahres-Garantie nach erfolgter Kundenregistrierung unter AGB http://www.hp.com/eu/warrantyextension; Support im Web rund um die Uhr; Telefonischer Support während der Geschäftszeiten innerhalb der Garantiefrist