• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07581568

Version: 1

HP Engage One Pro AiO Systeme - Integrierte Barcode-Scanner-Schnittstelle ist nicht für USB-COM eingerichtet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-May-2021

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2021

BESCHREIBUNG
Die integrierte Barcode-Scanner-Schnittstelle ist nicht auf USB COM (USB COM oder VCOM oder VirtualCOM) eingestellt. Standardmäßig ist der integrierte Barcodescanner auf „USB Composite“ eingestellt.
Der HP Engage One Pro Barcode-Scanner verfügt über 3 integrierte Softwareschnittstellen.
  • USB Composite
  • HID POS
  • USB COM (VCOM oder VirtualCOM)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
HP Engage One Pro Barcode-Scanner
Systeme:
HP Engage One Pro AIO Systeme
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie den integrierten Barcode-Scanner von USB Composite auf USB COM (VCOM oder Virtual COM).
Es gibt zwei Möglichkeiten, diese Aufgabe durchzuführen. Wählen Sie die entsprechende Methode aus.
Methode 1
Lesen Sie die Anweisungen im Benutzerhandbuch des HP Engage One Pro Barcode Scanner (Kapitel 4, USB-Schnittstelle, USB CDC (COM), Seite 54).
Screenshot Inhaltsverzeichnisses des Benutzerhandbuchs
Scannen Sie die 3 unten aufgeführten Barcodes von oben nach unten.
Barcode-Screenshots
Methode 2
Laden Sie das Konfigurationsprogramm für den HP Barcode-Scanner der Serie N von Software und Treiber für das HP Engage One Pro-AIO-System herunter.
  1. Erweitern Sie Software-PoS – Scanner.
  2. Wählen Sie Konfigurations-Utility für HP Barcode-Sanner der Serie N aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Download.
    Sie können den Download- und Installationsassistenten verwenden oder die Datei manuell herunterladen. Wenn der Download abgeschlossen ist, installieren Sie das Konfigurationsprogramm für den HP Barcode-Scanner der Serie N.
    Klicken Sie auf den Download-Link.
Konfigurieren Sie USB COM.
  1. Verbinden Sie den Scanner mit dem Host-System.
  2. Installieren Sie das Konfigurations-Utility für HP Barcode-Sanner der Serie N.
  3. Klicken Sie auf Online-Gerät.
  4. Klicken Sie auf Gerät konfigurieren.
  5. Gehen Sie zu EINSTELLUNGEN > Schnittstellen > Kommunikation, wählen Sie USB CDC COM-Anschluss aus und klicken Sie dann auf Auf Gerät speichern.
    Auswählen des USB CDC COM-Anschlusses und anschließendes Klicken auf „Auf Gerät speichern“

Hardware platforms affected : HP Engage One Pro AIO System, HP Engage One Pro AIO System (9UK22AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK23AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK25AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK26AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK27AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK32AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK33AV), HP Engage One Pro AIO System (Tasmania) Configurable Material, HP Engage One Pro AIO System Base Model

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07074194

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.