• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

• Feedback

Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 Convert 15-es0277ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
447G3EA
Produktname
HP ENVY x360 Convert 15-es0277ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i71165G7 (bis zu 4,7 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 4 GB)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
4K UHD-Touchdisplay mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Type-C® 40 Gbit/s Signalrate (Leistungsabgabe per USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 10 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 10 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0b; 1 AC Smart Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,9 x 22,82 x 1,84 cm
Gewicht
1,77 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 90 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 51 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 5 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit Kamera-Blende und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Display Control
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat