• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Laptop 15-eg0735ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
36A00EA
Produktname
HP Pavilion Laptop 15-eg0735ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i31115G4 (bis zu 4,1 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB L3Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-3200 MHz RAM (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Cloud Blue, mit Hintergrundbeleuchtung und Ziffernblock
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Gewicht
1,75 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat