• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP+ OfficeJet Drucker - Einrichten mit der HP Smart App (Windows 10, MacOS)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP ENVY 6052e, 6055e, 6075e, 6452e, 6455e, 6475e, DeskJet 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020e, 8024e, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e und 9025e mit HP Smart unter Windows oder MacOS.
Richten Sie den neuen HP+-Drucker mit HP Smart ein.
Hinweis:
Um den Drucker zu einrichten und zu verwenden, muss er immer mit dem Internet verbunden sein.

Schritt 1: Sicherstellen, dass die Druckerhardware eingerichtet ist

Bevor Sie HP Smart installieren, stellen Sie sicher, dass die Druckerhardware eingerichtet wurde und bereit ist, mit dem Netzwerk verbunden zu werden. Nehmen Sie den Drucker und sämtliches Verpackungsmaterial aus dem Karton, schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, setzen Sie die Druckpatronen ein und legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein. Weitere Hilfe finden Sie auf dem Einrichtungsposter, das mit dem Drucker geliefert wurde, oder auf einer der folgenden Webseiten.

Schritt 2: Installieren von HP Smart

Laden Sie HP Smart auf den Windows-PC oder Mac herunter und richten Sie dann den Drucker ein.
  1. Rufen Sie auf dem Windows 10- oder dem macOS-Gerät 123.hp.com auf, um die App zu beziehen, und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie die HP Smart App.
  3. Klicken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf Weiter > Ja.
    Dies ermöglicht der HP Smart App, Nutzungsdaten zu sammeln.
  4. Klicken Sie auf Neuen Drucker einrichten.
    Hinweis:
    Wenn Sie HP Smart zum ersten Mal installieren, werden auch die Optionen Anmelden und Nicht jetzt angezeigt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" unter Was hat es mit den Optionen "Anmelden" und "Nicht jetzt" auf sich?.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Drucker hinzuzufügen.
    Hinweis:
    Geben Sie bei entsprechender Aufforderung das Netzwerkkennwort ein.
  6. Wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Sichern Sie die Verbindung.
    • Tippen Sie bei Druckern mit Touchscreen-Display auf das Häkchen .
      Tippen auf das Häkchen
    • Bei Druckern ohne Touchscreen-Display drücken Sie die Taste Informationen.
      Drücken der Taste Informationen
  8. Klicken Sie in den nächsten beiden Fenstern auf Weiter, um Cloud-Druckdienste zu aktivieren.
  9. Klicken Sie auf dem HP+-Angebotsbildschirm auf Weiter.
    Anzeigen von HP+-Angeboten
  10. Klicken Sie auf HP+ aktivieren.
    Aktivieren von HP+
  11. Erstellen Sie ein HP-Konto oder melden Sie sich an. Wenn Sie nicht über ein HP-Konto verfügen, lesen Sie im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" Wie erstelle ich ein neues HP-Konto?.
  12. Fahren Sie mit den nächsten drei Fenstern fort, um Ihr neues Konto zu einzurichten und sechs Monate kostenloses Drucken und Drucktarife zu erhalten.
    Einlösen von HP+-Drucktarifen für sechs Monate
  13. Wählen Sie einen Tarif aus, der Ihnen zusagt, und geben Sie dann die Lieferadresse und die Rechnungsdaten an.
    Auswählen von Tintentarifen
  14. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Weiter.
    Bestätigen der Tintentarife
Die Einrichtung ist jetzt abgeschlossen. Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten, oder auf Drucken der Seite überspringen, um den Druckvorgang zu überspringen.
Überspringen des Druckens oder Drucken einer Seite, wenn die Einrichtung abgeschlossen ist

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese Antworten auf häufig gestellte Fragen zur HP Smart App.