Drucker der Modellreihen HP LaserJet MFP M232E - M237E - Einrichten mit der HP Smart App (Android, iOS)

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet M232E–M237E, die mit der HP Smart App unter Android, Apple iOS und iPadOS verwendet werden.
Richten Sie den neuen HP+-Drucker mit der HP Smart App ein.
Hinweis:
Um den Drucker zu einrichten und zu verwenden, muss er immer mit dem Internet verbunden sein.

Schritt 1: Sicherstellen, dass die Druckerhardware eingerichtet ist

Bevor Sie die HP Smart App installieren, stellen Sie sicher, dass die Druckerhardware eingerichtet wurde und bereit ist, mit dem Netzwerk verbunden zu werden. Nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton und schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an. Weitere Hilfe finden Sie auf dem Einrichtungsposter, das mit dem Drucker geliefert wurde, oder unter Drucker der Modellreihen HP LaserJet MFP M232–M237 – Erste Einrichtung des Druckers.

Schritt 2: Installieren der HP Smart App

Laden Sie die HP Smart App auf das mobile Gerät herunter und richten Sie den Drucker ein.
  1. Rufen Sie auf den Smartphone oder dem Tablet 123.hp.com auf, um die App zu beziehen, und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie die HP Smart App.
  3. Tippen Sie auf dem Anfangsbildschirm auf Weiter und dann auf Ja.
    Dies ermöglicht der HP Smart App, Nutzungsdaten zu sammeln.
  4. Tippen Sie auf Neuen Drucker einrichten.
    Hinweis:
    Wenn Sie die HP Smart App zum ersten Mal installieren, werden auch die Optionen Anmelden und Nicht jetzt angezeigt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" unter Was hat es mit den Optionen "Anmelden" und "Nicht jetzt" auf sich?.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Drucker hinzuzufügen.
    Hinweis:
    Geben Sie bei entsprechender Aufforderung das Netzwerkkennwort ein.
  6. Wählen Sie den Drucker aus und tippen Sie dann auf Weiter.
  7. Um die Verbindung standardmäßig zu sichern, drücken Sie die Taste Informationen am Drucker.
    Auswählen der Taste "Informationen" auf dem Bedienfeld
  8. Tippen Sie erneut auf Weiter.
    Der Bildschirm für die obligatorische Firmware-Aktualisierung wird angezeigt.
    Aktualisieren der Firmware
  9. Tippen Sie auf Aktualisierung abschließen und dann auf Einrichtung fertigstellen.
    Hinweis:
    Wenn der Fehler Firmware wird hochgeladen angezeigt wird, tippen Sie auf Einrichtung beenden und dann auf Einrichtung fertigstellen, um die Firmware-Aktualisierung neu zu starten.
  10. Tippen Sie auf den nächsten beiden Bildschirmen auf Weiter und dann auf Bestätigen.
  11. Melden Sie sich bei einem bestehenden HP-Konto an. Wenn Sie nicht über ein HP-Konto verfügen, erstellen Sie ein neues Konto. Informationen dazu finden Sie im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" unter Wie erstelle ich ein neues HP-Konto?.
  12. Fahren Sie mit den nächsten drei Bildschirmen fort, um Ihr neues Konto zu einzurichten und sechs Monate kostenloses Drucken und Drucktarife zu erhalten.
    Einlösen von HP+-Drucktarifen für sechs Monate
  13. Wählen Sie einen Tarif aus, der Ihnen zusagt, und geben Sie dann die Lieferadresse und die Rechnungsdaten an.
    Auswählen von Tonertarifen
  14. Tippen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm auf Weiter.
    Bestätigung der Tonerlieferung
  15. Legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein und tippen Sie dann auf Weiter.
  16. Bringen Sie die Fachabdeckung an, entfernen Sie das Tonerblatt und tippen Sie dann auf Weiter.
Die Einrichtung ist jetzt abgeschlossen. Tippen Sie auf Dokument drucken, um den Druckvorgang zu starten, oder auf Drucken der Seite überspringen, um den Druckvorgang zu überspringen. Wenn Sie den Drucker zu mobilen oder Desktop-Geräten hinzufügen möchten, fahren Sie mit Drucken von anderen Geräten aus oder Anzeigen von Kontotarifen fort.
Überspringen des Druckens oder Drucken einer Seite, wenn die Einrichtung abgeschlossen ist