• Informationen

• Feedback

Drucker der Modellreihen HP LaserJet MFP M232 - M237 - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet MFP M232dw, M232dwc, M233sdn, M233sdw, M233dw, M234sdwe, M234sdw, M234sdne, M234sdn, M234M233dwdwe, M234dw, M236sdn, M236sdw, M236dw, und M236d.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, laden Sie HP Smart oder die Druckersoftware herunter und installieren Sie die App oder Software, verbinden Sie den Drucker mit einem Netzwerk, erstellen Sie ein HP-Konto und legen Sie Papier ein.
Hinweis:
Wenn Sie nach Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.

Schritt 1: Ansehen des Übersichtsvideos

Schritt 2: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmern Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie dann das Verpackungsmaterial.
  1. Nehmen Sie den Drucker und das Netzkabel aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie jegliches Verpackungsmaterial und führen Sie es dem Recycling zu.
    Entfernen des Verpackungsmaterials
    Hinweis:
    Entfernen Sie die Tonerpatrone nicht aus dem Drucker. Die im Lieferumfang des Druckers enthaltene Tonerpatrone ist bereits zum Drucken bereit.
  3. Entfernen Sie das Klebeband und ziehen Sie dann vorsichtig das orangefarbene Tonerblatt heraus.
    Herausziehen des Tonerblatts

Schritt 3: Papierzufuhrfach, Fachabdeckung installieren und Papier einlegen

Installieren Sie das Papierzufuhrfach und die Fachabdeckung und legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein.

Schritt 4: Anschließen des Netzkabels und Einschalten des Druckers

Stecken Sie das Netzkabel in eine Steckdose und schalten Sie den Drucker ein.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Anschließen des Netzkabels
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
    Hinweis:
    HP+-Drucker müssen mit dem Internet verbunden sein (über eine Wireless- oder eine kabelgebundene Verbindung). Wenn Sie ein USB-Kabel verwenden möchten, verbinden Sie zuerst den HP+-Drucker mit dem Internet und schließen Sie dann das USB-Kabel als sekundäre Verbindung an.

Schritt 5: Installieren der Druckersoftware, Verbinden des Druckers mit Ihrem Gerät und Abschließen der Einrichtung

Verwenden Sie die HP Smart App oder HP Easy Start, um den Drucker einzurichten und eine Verbindung zu einem Wireless-Netzwerk (bevorzugt) oder eine USB-Verbindung herzustellen.
Hinweis:
Es ist ein HP-Konto erforderlich. Wenn Sie kein Konto haben, können Sie es während der Softwareinstallation erstellen.
Sehen Sie sich für weitere Informationen die folgenden Videos zum Einrichten des Druckers an:
Hinweis:
Die folgenden Setup-Videos gelten nur für die folgenden Drucker von HP+: Modelle der Typen HP LaserJet M209dwe, HP LaserJet MFP M234dwe, M234sdwe und M234sdne, die nur in bestimmten Ländern/Regionen verkauft werden.