• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

• Feedback

Ladevorgang läuft...

HP Chromebook X360 11 G3 EE - Technische Daten

Geräteabbildung

HP Chromebook X360 11 G3 Education Edition

Betriebssysteme

Merkmal
Beschreibung
Vorinstalliert
Chrome OS

Prozessoren

Merkmal
Beschreibung
MediaTek MT8183
2,0 GHz Basisfrequenz
1 MB L2-Cache und 8 Kerne
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von AMD ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akkuoptimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.

Arbeitsspeicher

Merkmal
Beschreibung
Standard
LPDDR4X-4266 SDRAM
Arbeitsspeicher gelötet
System wird mit 4266 MT/s betrieben
Konfigurationen
8 GB LPDDR4X-4266-SDRAM
4 GB LPDDR4X-4266-SDRAM
Maximal
8 GB

Grafik

Merkmal
Beschreibung
Integriert
ARM-G72 MP3-Grafik
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.

Netzwerk/Kommunikation

Merkmal
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Qualcomm Atheros 802.11b/g/n/a/ac (2x2) und Bluetooth 4.2-Kombi
Unterstützung für MU-MIMO
Unterstützung für HP-Wireless-LAN mit erhöhter Reichweite
Hinweis:
Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher WLAN-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
Chromecast
Ja

Display

Merkmal
Beschreibung
Display
29,46 cm (11,6 Zoll), HD, IPS, BrightView Touchscreen Gorilla Glass 3, 220 Nits, 69 % NTSC (1366 x 768)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher/Laufwerke

Merkmal
Beschreibung
Primärer Speicher
32-GB-eMMC 5.0
64-GB-eMMC 5.0
Hinweis:
Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 9 GB sind nicht für den Benutzer verfügbar.

Anschlüsse/Steckplätze

Merkmal
Beschreibung
Anschlüsse
1 USB-3.1-Gen-2-Typ-C-Anschluss (Power Delivery, DisplayPort 1.4)
1 USB-2.0-Anschluss
1 Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon
1 Wechselstromeingang
Steckplätze
1 microSD-Kartenlesegerät (unterstützt SD, SDHC und SDXC)
1 Öffnung für Nano-Sicherheitsschloss (Schloss separat zu erwerben)

Audio/Multimedia

Merkmal
Beschreibung
Audio
HD-Audio
Zwei 2-Watt-Stereolautsprecher.
Integriertes digitales Mikrofon
Tasten für die seitseitige Audiosteuerung
Kamera
720p-HD-Kamera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.

Tastaturen/Zeigegeräte

Merkmal
Beschreibung
Geräuscharme HP-Tastatur
Tastatur mit voller Größe im Island-Style-Design mit Hintergrundbeleuchtung
Wasserabweisend mit HP-Schlüssel (vollverschlüsselt)
Zeigegerät
Touchpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert

Software/Sicherheit

Merkmal
Beschreibung
Verwaltbarkeitsfunktionen
Chrome Education-Upgrade
Hinweis:
Separat erhältlich. Erfordert eine einmalige Einrichtung, ein Abonnement, Google Admin Console und die Domäne Ihres Unternehmens. Um weitere Informationen zu erhalten, rufen Sie die Admin-Seite der G Suite von Google auf.
Software
HP Classroom Manager (separat erhältlich)
Sicherheit
Sicherungschip "Sicherung C"
Öffnung für Sicherheitsschloss (Schloss separat zu erwerben)

Stromversorgung

Merkmal
Beschreibung
Netzteil
Netzteil
HP Smart-45-W-USB-Typ-C-Netzteil
Netzkabel
3-poliger Stecker – 1,0 m
Primärer Akku
HP-Lithium-Ionen-Polymer-Akku (47 Wh) mit 2 Zellen, mit langer Lebensdauer
HP Fast Charge-Technologie (90 % in 90 Minuten)
Hinweis:
Die tatsächlichen Akkuwattstunden (Wh) weichen von der Auslegungskapazität ab. Die Akkukapazität nimmt naturgemäß mit der Lagerungsdauer, der Zeit, der Verwendung, den Umgebungsbedingungen, der Temperatur, der Systemkonfiguration, den geladenen Apps, den Funktionen, den Energieverwaltungseinstellungen und anderen Faktoren ab.
Lädt innerhalb von 90 Minuten bis zu 90 %, wenn das System ausgeschaltet ist oder sich im Standby-Modus befindet, wenn es mit dem mitgelieferten Netzteil verwendet wird. Nachdem beim Laden eine Kapazität von 90 % erreicht wurde, ist die Ladegeschwindigkeit wieder normal. Die Ladezeit kann aufgrund der Systemtoleranz um ±10 % schwanken.

Abmessungen und Gewicht

Merkmal
Gewicht
Ab 1,42 kg
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
29,49 x 20,52 x 2,08 cm (11,61 x 8,08 x 0,82 Zoll)