HP PageWide Drucker - Neue HP 913A und 972-976A/X/Y Patronen

HP aktualisiert von Zeit zu Zeit seine Produkte, um die Qualität zu verbessern, die Sicherheit zu erhöhen und Fälschungen und Garantiebetrug zu verhindern. Anfang 2018 begann HP damit, eine neue, aktualisierte Version der folgenden Druckerpatronen zu versenden: HP 913A, 972A, 972X, 973X, 974A, 974X, 975A, 975X und 976Y. Die neuen Druckerpatronen sind sowohl mit aktuellen als auch mit zukünftigen Druckern kompatibel, die Druckerpatronen mit diesen Nummern verwenden. Die Verfügbarkeit und die Kompatibilität von Druckerpatronen und Druckern können je nach Region variieren.
Ab dem 20. Januar 2021 sind Druckerpatronen HP 913A, 972A, 972X, 973X, 974A, 974X, 975A, 975X und 976Y mit Garantieablaufdatum September 2021 oder früher möglicherweise mit diesen HP PageWide Druckern nicht kompatibel:
Region
Druckerserie
Nordamerika
HP PageWide Pro 452 Serie
HP PageWide Pro 477 MFP Serie
HP PageWide Pro 552 Serie
HP PageWide Pro 577 MFP Serie
HP PageWide Managed P55250 Serie
HP PageWide Managed P57750 MFP Serie
Europa, Naher Osten, Afrika
HP PageWide Pro 352 Serie
HP PageWide Pro 377 MFP Serie
HP PageWide Pro 452 Serie
HP PageWide Pro 477 MFP Serie
HP PageWide Pro 552 Serie
HP PageWide Pro 577 MFP Serie
HP PageWide Managed P55250 Serie
HP PageWide Managed P57750 MFP Serie
Lateinamerika
HP PageWide Pro 377 MFP Serie
HP PageWide Pro 452 Serie
HP PageWide Pro 477 MFP Serie
HP PageWide Pro 552 Serie
HP PageWide Pro 577 MFP Serie
HP PageWide Managed P55250 Serie
HP PageWide Managed P57750 MFP Serie
Asiatisch-pazifischer Raum und Japan
HP PageWide Pro 452 Serie
HP PageWide Pro 477 MFP Serie
HP PageWide Pro 552 Serie
HP PageWide Pro 577 MFP Serie
HP PageWide Managed P55250 Serie
HP PageWide Managed P57750 MFP Serie
Original HP Druckerpatronen, die vor dem 20. Januar 2021 auf diesen Drucker installiert wurden, funktionieren normal und ohne Störungen.

Was kann ich tun?

Kaufen Sie auch künftig Druckpatronennummern, die mit Ihrem Drucker kompatibel sind. Die aktualisierten Druckpatronen sind kompatibel mit allen Druckern, die die derzeitigen Druckpatronen verwenden. Installieren Sie Original HP Druckpatronen mit dem neuesten Garantieablaufdatum.
Falls bei einer Original HP Druckerpatrone ein Fehler vor dem Garantieablaufdatum auftritt, wenden Sie sich an den HP Kundensupport, um Hilfe zu erhalten.

Habe ich die neuen Druckerpatronen?

Überprüfen Sie das auf der Verpackung angegebene Garantieablaufdatum, um zu ermitteln, es sich um eine aktuelle Version dieser Druckerpatronen handelt.
Die Druckerpatronen HP 913A, 972A, 972X, 973X, 974A, 974X, 975A, 975X und 976Y mit Garantieablaufdatum Oktober 2021 oder älter sind die neuen Druckerpatronen.
Sie finden das Garantieablaufdatum auf der Verpackung und auf der Druckerpatrone.
  • Wenn sich die Druckerpatrone noch in der Verpackung befindet, suchen Sie das Garantieablaufdatum auf der Rückseite der Box.
  • Wenn die Druckerpatrone aus der Verpackung herausgenommen wurde, überprüfen Sie das Garantieablaufdatum auf dem Druckpatronen-Etikett.