• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06952747

Version: 1

HP ENVY 13, 15 X360 Convertible Laptops - Taste "Drucken" ist auf der Tastatur nicht verfügbar

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 27-Oct-2020

Letzte Aktualisierung: : 27-Oct-2020

BESCHREIBUNG
Die Schaltfläche für die Bildschirmdruckfunktion ( Drucken) ist auf der internen oder der externen Tastatur nicht verfügbar.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 13-AY0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 13M-AY0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15-ED0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15-EE0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15M-ED0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15M-EE0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 13-BD0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 13M-BD0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15-ED1000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15M-ED1000 X360 Convertible Laptop Serie
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Die Netztaste ersetzt jetzt über die ursprüngliche Taste Drucken.
Um dieses Problem zu umgehen, drücken Sie das folgende Tastenkürzel:
Drücken Sie die Windows-Taste + Fn + Drucken, um die Funktion "Bildschirm drucken" aufzurufen. Die Unterschiede zwischen der Taste "Drucken" auf der integrierten Tastatur und der externen Tastatur finden Sie in den Abbildungen 1 und 2.
Abbildung 1. Integrierte Tastatur: Windows-Taste (Element 1), Fn-Taste (Element 2), Taste "Drucken"/Umschalttaste (Element 3)
Abbildung 2: Taste für Bildschirmdruck auf der externen Tastatur (Element 1)

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06945465

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.