• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06952735

Version: 1

HP ENVY 32 All-in-One PCs - Wireless-Verbindung wird zeitweise unterbrochen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 27-Oct-2020

Letzte Aktualisierung: : 27-Oct-2020

BESCHREIBUNG
Die Wireless-Verbindung wird zeitweise unterbrochen. Der „Microsoft Wireless Direct Virtual Adapter #2“ wird im Geräte-Manager mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt, das auf ein Problem mit dem Gerät oder dem Treiber hinweist.
Dieses Problem tritt auf, nachdem der Realtek Wi-Fi-Treiber aktualisiert wurde. Einige Zeiteinstellungen gehen bei der Aktualisierung des Treibers verloren. Das Problem wird nicht durch die Version des Realtek-Treibers verursacht, sondern durch den Vorgang während der Aktualisierung.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 32-A0000I All-in-One PC Serie
  • HP ENVY 32-A1000I All-in-One PC Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie Microsoft Office in folgenden Schritten aktualisieren:
  1. Klicken Sie auf das Symbol Windows.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Update und Sicherheit und Windows Update. Im Abschnitt Optionale Updates finden Sie den Link zum Herunterladen und Installieren des Updates.
  4. Wenn KB4577063 nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Nach Updates suchen. Windows Update wird die Aktualisierungen automatisch herunterladen und installieren (möglicherweise ist ein Neustart ist erforderlich).
  5. Wenn die Aktualisierungen abgeschlossen sind, gehen Sie zurück zu Windows Updates und wählen die Option Verlauf aktualisieren aus.
  6. Stellen Sie sicher, dass KB4577063 installiert ist.
  7. Schließen Sie das Fenster „Einstellungen“.
Sie können das Update KB4577063 auch direkt aus dem Microsoft-Katalog herunterladen. Achten Sie auf der Registerkarte „Produkte“ darauf, dass die richtige Version installiert ist.

Hardware platforms affected : HP ENVY 32 All-in-One PC (Volfoni32) Configurable Material, HP ENVY All-in-One PC 32-a0000i, HP ENVY All-in-One PC 32-a1000i

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06940592

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.