• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 17-ca1161ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
21C24EA
Produktname
HP Notebook - 17-ca1161ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 7 3700U (2.3 GHz base clock, up to 4 GHz max boost clock, 4 MB L3 cache, 4 cores)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™ RX Vega 10 Graphics
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
DVD-Writer
Bildschirm
43.9 cm (17.3") diagonal FHD, IPS, anti-glare, WLED-backlit, 300 nits, 100% sRGB (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) and Bluetooth® 4.2 Combo
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 USB 2.0 Type-A (nur Datenübertragung); 1 RJ-45; 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
41,48 x 27,22 x 2,45 cm
Gewicht
Ab 2,45 kg
Netzteil-Typ
45 W Smart AC power adapter
Batterie-Typ
3-cell, 41 Wh Li-ion
Kamera
HP TrueVision HD Camera with integrated digital microphone
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
FreeDOS